|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. |
Título: |
Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Abacaxi; APPCC; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 1414092 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVARENGA, M. B. 245 $aDesenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aAPPCC 650 $aSuco 653 $aFrutas 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|